Page 120 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アクティブドキュメントの画像を保存 チャフ 06/4/24(月) 14:20 ┗Re:アクティブドキュメントの画像を保存 sim 06/4/29(土) 2:21 ┗Re:アクティブドキュメントの画像を保存 チャフ 06/5/8(月) 17:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アクティブドキュメントの画像を保存 ■名前 : チャフ ■日付 : 06/4/24(月) 14:20 -------------------------------------------------------------------------
マウスジェスチャーでスクリプトnを起動した時に マウスカーソル下にある画像をiriaかirvine辺りに送りたいと 考えていたりするのですが、何かよい方法ありますでしょうか? |
マウスジェスチャーにこだわらなければ、IriaもIrvineも IEのコンテキストメニューに希望の動作のスクリプトを追加できます。 Bugのマウスジェスチャで同じことをしたい場合も、この Irvineに添付のコンテキストメニュー用スクリプトを参考にすれば URLをIria/Irvineに渡すところは簡単にいけると思います。 それ以外だと、スクリプト実行時のマウスカーソル位置にあるオブジェクトが 何かをどうやって知るか、でしょうか。 |
▼simさん: >それ以外だと、スクリプト実行時のマウスカーソル位置にあるオブジェクトが >何かをどうやって知るか、でしょうか。 ダウンロードについては、既にサンプルが多数存在しているので 問題ないのですが、マウス下のオブジェクトが何かを知る方法が よく分かりませんでした。 質問の仕方が悪くて申し訳ありません。 |