Page 101 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ドキュメントを全てお気に入りに追加する sim 04/9/23(木) 14:51 ┗Re:ドキュメントを全てお気に入りに追加する sim 04/9/25(土) 19:22 ┗Re:ドキュメントを全てお気に入りに追加する bhuta 04/9/27(月) 0:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ドキュメントを全てお気に入りに追加する ■名前 : sim ■日付 : 04/9/23(木) 14:51 -------------------------------------------------------------------------
bhutaさんが要望を出していた、開いているドキュメントを全てお気に入りに追加する 機能のスクリプトです。 お気に入りフォルダ直下にYYYY-MM-DDという形式で 日付別にフォルダを作り、そこに開いているドキュメントをすべて追加します。 今のところ同じタイトルのドキュメントは最後の1つのみが追加される という制限がありますが、とりあえずこういう感じのものができました、ということで。 作成環境: Windows2000SP4、IE6、BugBrowser v4.00 |
>今のところ同じタイトルのドキュメントは最後の1つのみが追加される >という制限がありますが、とりあえずこういう感じのものができました、ということで。 名前の末尾に(1),(2)...となるようにしました。 |
こちらにもお礼を。 φ(。。)カキカキ 希望どおりです!ありがとうございます! これで最強のレシピ集が作れそうです。(笑 本当にありがとうございました。 m(__)m |