Page 126 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼掲示板について YAma 07/4/28(土) 12:03 ┗Re:掲示板について YAma 07/5/1(火) 21:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 掲示板について ■名前 : YAma ■日付 : 07/4/28(土) 12:03 -------------------------------------------------------------------------
以前より、URLを禁止語句として、海外スパムの暫定的な対応としていましたが 今回別の対応を入れましたので、URLをOKとしました。 今回の変更で普通に利用する分には特に問題ないと思います。 |
▼YAmaさん: >以前より、URLを禁止語句として、海外スパムの暫定的な対応としていましたが >今回別の対応を入れましたので、URLをOKとしました。 > >今回の変更で普通に利用する分には特に問題ないと思います。 スクリプトBBSにてスパムを確認しましたので、少しチェックを変更しました。 題名と内容どちらにも2バイト文字がないと投稿できなくしてあります。 |