Page 114 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼クリップボードのURLを開く(1秒間隔) EG6+ 05/8/11(木) 0:32 ┗Re:クリップボードのURLを開く(1秒間隔) momo 05/9/3(土) 15:50 ┗Re:クリップボードのURLを開く(1秒間隔) EG6+ 05/9/3(土) 23:04 ┗Re:クリップボードのURLを開く(1秒間隔) momo 05/11/23(水) 12:54 ┗Re:クリップボードのURLを開く(1秒間隔) KOA 05/11/25(金) 1:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : クリップボードのURLを開く(1秒間隔) ■名前 : EG6+ ■日付 : 05/8/11(木) 0:32 -------------------------------------------------------------------------
クリップボードのテキストをURLとして開きます。 改行ごとに別URLとみなします。 WScript.Sleepの引数は1000(1秒)にしています。 ※BBSでの回答です。 |
これだと開くタイミングは1秒間隔ですけど、 全部開いてからダウンロード開始しませんか? 要するに、全部開き切るまでバグブラウザがビジーになってDLしないんです。 |
▼momoさん: >これだと開くタイミングは1秒間隔ですけど、 >全部開いてからダウンロード開始しませんか? > >要するに、全部開き切るまでバグブラウザがビジーになってDLしないんです。 DMonkeyはメインスレッドで動くのでビジーになっちゃってました。 確かにおっしゃるとおりでした。すみません・・・。 |
>DMonkeyはメインスレッドで動くのでビジーになっちゃってました。 >確かにおっしゃるとおりでした。すみません・・・。 解決するにはどうしたらよいでしょうか? |
▼momoさん: >>DMonkeyはメインスレッドで動くのでビジーになっちゃってました。 >>確かにおっしゃるとおりでした。すみません・・・。 > >解決するにはどうしたらよいでしょうか? <meta http-equiv='refresh'>で順次読み込んでいくスクリプトを書いてみました。 他の解決手段としては、BugBrowser内部のオブジェクトが操作を終えるまで ビジーになるのが困るわけなんで、外部のWSHやDMSで動くオブジェクトに操作を委ねるとかでしょうか。 (安全性とかよくわからんですが) |