BugBrowserスクリプト掲示板
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1095 / 10000 ←次へ | 前へ→

yдар
 RodneyZem E-MAILWEB  - 24/5/15(水) 4:15 -

引用なし
パスワード
   Xто не так с инвестиционной компанией Life is Good пирамида или нет?
<a href=https://www.kommersant.ru/doc/6122663>первый анальный секс</a>
Инвестпривет, друзья! Подписчица Марина спросила меня о том, что я думаю об инвестиционной компании Life is Good, а также об инвестиционном счете Vista. Первый взгляд на Life is Good убедил меня, что ничего хорошего из инвестиций в нее не выйдет. Второй взгляд тоже. И вот почему. И да, демотиваторов здесь не будет. И без них смешно.
Сайт сделан на коленке

Далее. Сразу же справа вываливается форма, предлагающая начинать онлайн-чат с оператором. На полстраницы, перекрывая весь контент. Это сайт международной организации? Серьезно?
Далее смотрим, что сайт доступен аж на 9 языках! Захожу в английскую версию, ибо другими языками не владею. И что я вижу? Грубые грамматические и орфографические ошибки на уровне 7 класса средней школы. На скрине выделил лишь наиболее бросающиеся в глаза. Но одна фразочка who specializiruetsya уже доставляет.
И вообще, никакие иностранные версии не адаптированы. Верстка плывет, большинство фраз не переведены. Ребята, серьезно? Получается почти как по Грибоедову смесь французского с нижегородским.
12 hits

yдар RodneyZem 24/5/15(水) 4:15

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1095 / 10000 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
128120
(SS)C-BOARD v3.8 is Free